Молитва

Я выбираю - счастье,
Я выбираю - любовь,
Всё в моей это власти,
Ещё, пусть играет кровь.

Молодость побеждает,
Хочется мир весь обнять,
Солнышко заряжает,
Хочу лучи ощущать.

Изобилие - тоже,
Мир в моём сердце царит,
Моё желанье поможет,
В душе огонь яркий горит.

Это - моя молитва,
Слова все живые в ней,
Как золотые слитки
И как тысячи огней.

Они меня всю осветят,
А значит, я всё смогу!
За всё - сама в ответе,
Найду иголку в стогу.

Доверяю - Вселенной,
Знаю, в моих всё руках,
Жизнь на земле мгновенье
И мчится на всех парусах

Сохраню -  равновесье
И всегда везёт мне пусть,
Молитва моя, как песня,
С ней к Вечности прикоснусь.


Рецензии