Прошлое...

Раскрыла глаза и руки
простерла к прозрачному дню.
Но не было больше утра
и даже теперь я сплю.

Черные занавески
закрыли мне Божий свет,
я слышу пустые звуки,
а радости больше нет.

Мой гроб на цепях качает,
влетевший в пещеру ветер,
и ставни не запирает
и хочет на все ответить...

... И ты не услышишь смеха
и ты не увидишь меня,
ты мимо уже проехал
и любишь ты только себя.

2 июля 1993


Рецензии