Болезнь поганая, тётка голодная

Ночь осенняя
И холодная.
Болезнь поганая-
Тётка голодная.
Силы жрёт,
Душу жрёт,
Мало ей, мало,
Просит больше, ревёт.
Никак не уйдёт.
Надоело.
Заколебало.
Холодно мне.
Я устала.
Рыдала
Тихонько в подушку.
На ушко
Последний комарик
Мне тонко звенел.
Потом улетел.
На стену сел.
Умолк.
Где смысл?Где толк
В моей одинокой жизни?
И я капризна,
И болезнь капризна.
Тело жрёт,
Душу жрёт,
Силы жрёт.
А время не ждёт.
А ей всё мало,
Просит больше, кричит- ревёт.
Приди
Обними.
Тоску прогони.
Согрей.
Приходи поскорей.


Рецензии