разговор

И вот опять меня закрасит ночь,

Хочется одеться и уехать прочь.

Рядом вокзал, стреляет стрелами.

Отправиться б туда, где еще не был я.

Давай пойдем, друг, возьми меня с собой.

Я не боюсь, просто грущу порой.

Но все равно спешу туда, где есть огни,

за руку со своей Каоною Бролли.

И так проходят дни. Опять не сплю.

И ехать бы отсюда прочь,

а я стою.


Рецензии