Когда ты будешь не со мной автор фразы - Елена П

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ СО МНОЙ,
ЛУНА УЙДЁТ, НЕ ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ.
И СНЕГ НЕ ВЫПАДЕТ ЗИМОЙ.
НЕ ПОСТУЧИТСЯ СВЕТ В ОКОНЦЕ.

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ СО МНОЙ.
НЕ РАЗОЙДУТСЯ БОЛЬШЕ ТУЧИ.
И ЛЕТО БЕЛОЮ ЗИМОЙ
НАВЕК ОСТАНЕТСЯ ТЯГУЧЕЙ.

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ СО МНОЙ.
МОЯ ДУША ЗАБУДЕТ ПЕСНИ.
И СТАНЕТ ЧУЖДЫМ ДОМ РОДНОЙ.
КОГДА С ТОБОЙ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ СО МНОЙ.
ПОКИНЕТ СЧАСТИЕ ПЛАНЕТУ.
НЕСЧАСТЬЯ МЕЧ ВОЗЬМЁТ РУКОЙ
ЗЛОДЕЙ, ЧЬЁ ИМЯ БЕСПРОСВЕТНОСТЬ.

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ СО МНОЙ.
ПЛАНЕТЫ ПРЕКРАТЯТ ДВИЖЕНЬЕ.
И БУДЕТ СЛЫШЕН ТОЛЬКО ВОЙ.
ИСЧЕЗНЕТ МИР. ПРИМИ РЕШЕНЬЕ...


Рецензии