Открытыми ладонями

Как кот на подоконнике - естественно весьма
Открытыми ладонями - я сплю в раскрыв окна
Мне дождь мурлычит что-то там - про времена и творчество
Не очень все разборчиво - сквозь занавесу сна
Как свежий воздух в комнату - врывается шепча
Так я во сне к тебе иду - колеблясь как свеча...
Мне нужно лишь внимание - смотри раз я горю
А мрак непонимания - прощаясь подарю


Рецензии