Лови, малыш!

Лови кулак лицом, малыш!
Лицом лови, чего тупишь?
Кругом все больше гладь да тишь,
лови кулак лицом...

Мне также было самому,
ты убежишь, а я умру
и "мусора" не ко двору,
тупой, тупой облом...

По радио гудят - гудят,
в больничку в 8-50,
но ты, малыш, не виноват,
лови кулак лицом...

Мне больше нечего сказать
да и тебе пора в кровать.
Приедет "скорая" опять
и вправит перелом...


Рецензии