Я выиграла эту битву

Я завтра арендую солнце,
Ещё немного тишины.
И облака по небу раскидаю
В залог оставлю свои сны.

Всю зелень лета сохраню
В одном малиновом закате.
Зачем сказал ты мне"люблю"?
Мой мир был слишком адекватен?

И ложкой дёгтя наслаждаясь,
Забыв что мёд устами пьют
Я всё смотрела, улыбаясь
Как мысли мне свободу шьют.

Из клетки золотой шагнула,
Расправив крылья для полёта.
Как в бездну,я в свободу окунулась
Припав губами к звёздным сотам.

Чуть слышно я шептала имя.
Читая странную молитву
Разбив на счастье своё время,
Я выиграла эту битву.


Рецензии
..как мысли мне свободу шьют...да, вообще, от первой до последней строчки - отлично сказано))

Инна Вин   11.10.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.