Утром

                Моей матери            
Выйдя утром на лужайку
Вдохнув свежий воздух лета
В белоснежно-чистой майке
Ярко-солнечного света

Оглядев весь мир природы
Улыбнусь я с наслажденьем
Я взрослею. Мои годы
- Это лучшие мгновенья

А на васильковом поле
Сразу вспомню своё детство
И на травяном газоне
Лёжа загляну я в вечность

Моё будущее будет
Самым светлым и прекрасным
Потому что все мы люди
Так надеемся на счастье…
               
                (13.08.10)


Рецензии