Без тебя...

Без тебя теплый дождик льет,
Без тебя идет снегопад,
Без тебя зацветает сирень,
Без тебя золотой листопад.

Без тебя живу как во сне,
И не весел с друзьями пир,
И в ночной кричу тишине,
Что весь свет без тебя не мил.

Без тебя, без тебя, без тебя
Мне рассветы встречать и закат,
И любить своих сыновей,
Баловать, как и ты, внучат.

Без тебя улетят журавли,
Сменит осень печальный наряд,
Без тебя я жить не могу,
Как тогда, много лет назад.


Рецензии