Счастье, когда душа летает

Несколько дней душа парила,
И в пространстве она растворялась,
Все вершины гор покорила,
Не на одной она не осталась.

Нравится ей летать и летать,
Лишь простор и свобода повсюду,
А как умеет она мечтать,
Все мечты она ловит оттуда.

Где архив находится, знает,
Знает, какой мечте сбыться пора,
Меня вежливо убеждает,
И наконец достучалась вчера.

Я подобна парящей птице,
И с душой сливаюсь мгновенно,
Смогла ещё раз убедиться -
Время даётся для размышлений.

Счастье, когда душа летает,
Ещё, когда ей позволяю жить,
Она за собой увлекает,
Секундой каждой учит дорожить.

Зачем: сытость, комфорт и уют,
Если душа перестала летать?
Пусть в моей всегда птицы поют,
Чтоб звёзды рукой я смогла достать.


20 апреля 2008 года


Рецензии