***

Если я не найду ключи,я уйду.
Сквозь закрытую дверь,сквозь безлюдную серую ночь.
Темнота слизала огни,и теперь сомневаться легче,чем просто убраться прочь.
В стрелах все спят,а я как-будто сама эта стрела,
Но тот, кто уверен, будет знать, о чем мелодия больного свиста.
Я вижу впереди скалу,и тот мальчик что на ней.
Он играл в бумажный порт тогда,и сейчас готовился к отплытию из северных морей.
Иногда я видел солнце юга,
Там не бывает серых глаз,
Мальчик стал мне другом.
И загорелые ветра несут нас.


Рецензии