Графити

Осень, ты души узоры - графити

Не смотря на то что скоро - за окном

Цвет  дойдет да опогея - и в нули...

Зимне - белым будет занесен - конфети.

Осень,  в первых  струйках холод - по чем зря

Поливает нас  - прохожих Сентября...

И  совсем не разбираясь  - в "я и ты"

Забываем - забываясь лишь зонты.


Рецензии