Гейр

Исхоженные дороги парка

отдыхают ночью.

Мимо звезд, неспешно шаркав,

шел прохожий молча.

Здесь камни, прожившие жизни,

не удивляются звучанью.

Мечтают быть чуть-чуть наивней,

предвзяты к своему познанью.

А ты, смиренный сын, беги.

Возьми разгон и кинь так, чтобы со свистом

летел клинок , храня тепло руки.

Да чтоб упал не близко.

Верь в то, на что хватает глаз.

Утренний свет все отразит зеркально.

И повторяясь миллионы раз,

проснешься не совсем буквально.

А свист разбудит тех, кто спал,

в те дни, когда рука уже

опустится давно.

Попавши в цель, поднимет восхищений шквал.

Но даже так, ей там не будет все равно.


Рецензии