Игра

Я тихо прошепчу - "тебя люблю"
И не поймёшь ты, всё уже забылось,
Но ничего, я снова научу,
Откроется тебе, то, что закрылось.

Ты так забавно говоришь по-русски
И так стараешься его учить.
О чём-то думаешь и по-французски,
Переставляя фразы, объяснить
Пытаешься ты что-то.
Ах, если б понял кто-то,
Что между нами лишь игра,
От правды не осталось и следа.

Я заставляю себя верить,
Что я в тебя не влюблена.
Стараюсь часто не грустить,
Но постоянно здесь одна.

На растерзание судьбе
Я душу светлую, дарю
И если не нужна тебе,
Я новую найду мечту.


Рецензии