Забываю тебя, забываю...

"Забываю тебя! Забываю!"-
Он твердил про себя по сто раз.
У терпенья, блуждая "по краю",
Повторяла она точность фраз...

Забывать - его память пыталась,
Он стирал её кнопкой delete.
Отголоском к нему возвращалась.
"Ты забудь её!" - эхом твердит.    

Забывался ей шёлк пеньюара,
Что оставлен в кровати его.
Она пела их песнь под гитару,
Растворяясь в бутылке Шато.

Забывался на дне он бокала -
Виски "Jack" и два кубика льда.
А в подушку она так рыдала,
Забываясь в ночИ до утра.
      
Забывала цветы её ваза,
Глядя грустно сквозь муть хрусталя.
К её тапкам с приклеенной стразой -
Его пёс прижимался, скуля.
 
В старом парке частенько гуляли,
Он - с собакой, а с ней - тишина.
Забывали они...  Забывали...
Но забыть не смогли... никогда....


Рецензии
Почему люди причиняют друг другу столько боли, уничтожая в себе самые прекрасные, самые нежные чувства?....
До глубины души, Ланочка, до слёз...
Спасибо за твою нежную лирику!
С нежностью
Марина

Марина Царт   12.03.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.