Моменты

Вы спросите, чем так ценны моменты
Которые из памяти исчезнут, может быть,
Когда пройдут года, затмят их ленты
Новых фильмов ведь не прервать нам эту нить?

И я отвечу, что когда ты счастлив,
Когда с тобою новые друзья,
То даже если день ненастлив,
Грустить в такие дни нельзя.

Моменты эти помогают жить,
Всё забываешь и взлетаешь,
Себе, позволив по теченью плыть,
Ты смысл жизни обретаешь.

Иная обстановка и места
Позволят сильно измениться
Осознаётся красота
Та, что вокруг тебя твориться

И пусть творец не ты, а кто-то рядом
Улыбка, для тебя его как солнце,
Согреет даже если сильным градом
Беда стучит в твоё оконце.


Рецензии