Дверь открытых дней

;;Дверь открытых дней
                Нехватка человека
Будто кислород
                уходит
                тяжёлые удары в грудь
И коль находишь реку
                переходишь вброд
;И змей к тебе
                плывёт...
Ты проклята
                тонуть
                захлёбываться жизнью
Пузырьков
                последний хоровод
тебя спасёт
                На дне
                Над ней
                А надо-ли тебе?
Очередной
                Крестовый твой поход
                НА
                НЕ
                БО
Из воды
              да из огня
Что выбрать?
                Солнце дня...
Иди сквозь дверь
                моих открытых дней...
;

9
9
9
11


Рецензии