Прожил я много жизней

ПРОЖИЛ Я МНОГО ЖИЗНЕЙ
      (Реинкарнация)
                Сергей  Чудов

Ни боли, ни стыда... В объятьях я с другою,
Хотя люблю тебя всем сердцем и душой,-
Но много лет прошло, и дверцу не открою
В тот мир любви и слёз, где вечно мы с тобой.

Пройдя немалый путь, прожил я много жизней:
Три Города, Эпохи три и три Любви...
И каждой из любимых клялся, как Отчизне,
И умирал за них, и воскресал в крови.

И, может, правы те, кто верит в то, что Души
И после смерти возрождаются в других.
Я помню иногда сражений гул и пушки,
И перед смертью вижу боль в глазах родных.

 
Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
Очень заманчиво, Сергей, прожить несколько жизней! Но, если мы ничего не помним о предыдущих, то нет возможности осознать этот факт и порадоваться)))
Интересные у Вас темы!
С уважением,

Надежда Глебова 2   07.10.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.