Рэд

;Столько
Даже
Ни то что написать
Сказать нельзя
Сколько нужно
И хочется
Рэд
Ты мой красный цвет
Ты мой красный свет
Ты мой любимый цвет
А меня опять прёт
Без измен
И без долгих разговоров
Которые мне так нужны
Жаль я для всех
Непонятен
03.13
4.9
11


Рецензии