ночные мысли...

Сколькие не спят у монитора,
Ждущие чего-то ночью звёздной.
Может виртуальных разговоров,
Двигая курсор слегка нервозно.
Пьют чего-нибудь, возможно кофе,
Или чай, а может даже водку.
Многие скорей всего не профи,
Скажем так, в классической серёдке.
Впрочем, середина статус странный,
Центр начинаний абсолюта.
Сколько их таких в своих нирванах,
Ждущих инноваций стихо утра.
Мысль блуждает где-то суетливо,
Или плавна в статике смещений.
Некая позиция – красиво,
Отражает факт реал мгновений…
Ну а я… печатаю, не спится,
Стих стандартно-базово отправил.
Я вне созидающих позиций,
И не отражаю неких правил.
Практики творца…


Рецензии
Точно подмечено!)
С наилучшими пожеланиями)))

Маргарита Успехова   12.09.2011 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо...) и вам всего самого, самого... с теплом...

Кэндо   12.09.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.