Колыбельная ангелу...

Я буду охранять тишину,
Стараясь не спугнуть сладкий сон.
Мне кажется, ты видишь весну
И слышишь в этом сне саксофон…

Мой ангел, так безмолвно красив,
Ты Солнцем в этих грезах согрет…
Мне хочется услышать мотив,
Который подарил этот свет.

Возьму твою большую ладонь,
Прижму ее тихонько к губам -
Горячая, как будто огонь…
Родная… Никому не отдам!

Я буду охранять сладкий сон,
Прилягу рядом, но не усну…
...
Мне кажется, звучит саксофон…
...
Мне кажется, я вижу весну…………


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.