А розы считают по осени

Невинен в невинной же просини
и розов закат в неглиже.
Могилы считают по осени
опавшие листья. Уже
дохнуло на розы морозами
(Повеяло крепким словцом!)
С Небес потянуло угрозами,
их матово-злым ****ецом.
Кровавыми красками. Бедственной,
разорванной напополам,
сорочкой берёзовой, девственной
пушистой, как попа у лам.
А роза - упала! Ей, лапочке,
ни дать палиндром и ни взять
на лапу - Азору. До лампочки! 
Поскольку - кончается. Всяк.
Всяк рушится, тужится, стелится.
Хоть тщится продлиться ещё.
Всё смертию метит метелица,
всегда попадая, в крещё-
ных или же попросту - в нехристей -
ей, белой, как смерть, всё одно:
дрожащая слизь ли иль перец ты
крутой! Вот такое кино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.