отпустить

отпустить тебя
выронить вдруг
услышать как вдребезги
разбиваются мои мысли
не спрашивай о смысле
мы слишком зависли
в этой неопределённости
и вот у меня хватило смелости
взвешать глупости
лешиться терпимости
и всё вымести.
вытрясти
вынести
осталось последствия
переживания равны
маштабу стихийного бедствия
прости меня

ты бы знал как я ропотно
трепетно
расторопно
хлопотно
внутри берегла тебя
все твои запахи
вздохи
промахи
выходки.
как лелеяла
протирала
любовала
как просила кого-то выше
голос делая тише
надеясь, что услышит,
чтобы он за ним пресмотрел
чтобы не проглядел
его ошибки.
чтобы настоял
на его счастье.

я себя отрываю
он главного
цельного
от всего дорогого
отцепляю
отпарываю
умоляю,
вернись
если я попрошу


Рецензии