Обожаю...

Обожаю,когда на душе хмарь. Обожаю,когда никто не может помочь подняться. Обожаю,когда близкие,ради недолгой выгоды просто и легко предают. Обожаю,когда сердце сжимается ненавистью ко всем и бессилием оттого,что нельзя ничего изменить. Я ценю это. Только тогда я предоставлен самому себе и широко открываю глаза. Я вижу мир. Я вижу небо. Я вижу то,что дал мне Бог,в которого я перестал верить. Я уже не смотрю под ноги в суете мыслей и впитываю в себя чудо. Я начинаю понимать,что всё,чем я жил и к чему шёл-пустое и ненужное. Есть только извечность и спокойствие этого мира,перед которым мы,с нашими надеждами и бедами,всего лишь пыль. Нет,я не успокаиваюсь от созерцания величия Жизни,я просто заталкиваю гниль обид глубоко в себя и забываю про неё. На время. До следующего раза.


Рецензии