Утро. Кровать. Рассказ

Чем ярче солнце, тем темнее тени
И я готова правду рассказать.
То было утро, может понедельник.
И я хотела покурить и спать.
Часы и сердце отбивали время.
И шторы не спасали от жары.
На плечи мне свалилось чье то бремя.
Жужжали над ушами комары.
На простынях из розового шелка
Валялась я в компании себя.
И продолжалось это очень долго.
И не хватало кофе и тебя.
Но губы помнили удары и укусы.
Хранили простыни пьянящий аромат.
И я скучала в ожиданье музы,
Зная, что вечером вернется всё назад.


Рецензии