со спины

электрички
как проклятье
впереди девочка
ноги– спички
платье
едва прикрывает
угловатые коленные чашечки
тоненькая рубашечка
на узких  плечиках
а голос скрипуче– звонкий
как у кузнечика
хочу чтобы у тебя были
глаза сине– голубые
с ресницами
как в дюймовочке
советской
чтоб улыбалась
так наивно и по– детски

обернулась

тонна косметики
накладные ногти ресницы
обещай что лишь со спины
если вдруг захочешь приснится


Рецензии
Неожиданное.) Не похожее на остальные.) Колкое, но в этом вся прелесть твоих стихов.) Ммм.)

Марк Ренуа   12.09.2011 16:57     Заявить о нарушении
я была просто возмущена)
спасибо)

Алиса Лучицкая   12.09.2011 20:14   Заявить о нарушении