навсегда виновен. навсегда виновна

Там, где море, по-прежнему слышится ветер…
                Нет, дорогой, мы давно уж не дети.
                Я не сойду с корабля…
                Воздух остыл до нуля.
Все когда-то рождается и умирает…
                Так и любовь, разгоревшись, сгорает.
                Я выхожу из тебя…
                В первую ночь сентября.

Чтоб до счастья доплыть, нужен ветер и парус…
                Мне бы купить еще пряжу и гарус.
                Я на чужом корабле…
                Память свяжу о земле.
Мне не хватает боли.
Своей.
Разделю твою долю
На чаше морей.

Нет, о земле не печалься, она не для нас…
                Нашей разлуке отмерян и свой час.
                Волны целуют песок…
                Целится солнце в висок.
Я не искала тебя в темноте, но нашла…
                Жизни плыли мимо нас не спеша.
                Здесь я и сбилась с пути…
                Вырвавшись из взаперти…
Чтоб до покоя доплыть, нужно только «прощай»…
                То, настоящее, без «обещай».
                Нам бы проститься, любя…
                В первую ночь сентября.
Мне моя боль мешает.
Что до твоей.
Она все разрушает
В судьбе моей.

На, забирай свое море.
Свое время.
Воспоминания… мне это – бремя.
В своем чувств узоре
Мой сон похоронен.
В голубом его просторе…

Навсегда виновен.
              …
Навсегда виновна.


Рецензии
молодец.....
Наташа

Натали Рай   17.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.