По тем кто

По тем кто умирает скучают ночью.
 я тоже скучаю и даже очень.
 кажется что легкий поцелуй разбудит
 но такого, увы не будет

Твои с интересом ждут продолженья
 истерик, скандалов и униженья
 а я смотрю на разбившийся дом
 и старую мебель живущую в нем

И вроде должно повториться все вновь
 кофе по утру и чья то любовь
 руки на плечи, по талии, ниже
 только лишь голос твой не услышу

И сердце ласкает лишь боль,а не чувства
 да! вспоминать о тебе еще грустно
 но, то ЧТО ты сделал и КАК поступил
 так и должно быть - ты умер. Убит.


Рецензии