Нирвана

это будто...
сонный Будда?..
рядом будто я и ты -
время томной тишины...
лунно, славно, беззаботно,
миг за мигом - бесподобно!!!
пусть лишь это только сны,
но на то и сонный Будда
в лапках ящерки-мечты...
пока спит он беспробудно,
будем рядом я и ты...
парой птиц любви
как будто...
знаю, будем
я и ты...
пробудись,
нирванный Будда -
мы ожившие мечты!!!


Рецензии