Лильче

никуда , никогда
от тебя не уйду.
никуда от тебя не денусь.
умру раньше - тебя подожду.
ну а если ты... тоже надеюсь.
не умру без тебя -
я живу лишь тобой.
просто судьба
не нужно другой.
я не буду искать
и испытывать
нашу судьбу.
никогда.
никогда.
от тебя не уйду.

11.09.11. 23.49


Рецензии