Фонари

В свете фонаря,одинокие крупинки...
Серый город спит...
Бесшумно растворяясь...одинокие слезинки,
В свете фонаря,ночь бесследно сгорит...

Слишком громко падают звезды!
Для сгорающей смертно ночи...
Слишком тихо падают слезы!
Одиноко горят фонари...

Так близки и так одиноки...
Не берите примеры с людей!
Серый город спит над высоким...
...забытым смыслом их... фонарей!


Рецензии