сколько?

Сколько общих воспоминаний закинуто в мусорный бак?
пересчитать бы их, да не хватит голоса.
не сорвать бы его, крича в вечный май,
где с тобой мне ещё не холодно.
полтора стакана на два лица,
запиваю тебя, как больные таблетки.
эта осень прожигает меня дотла,
и мне кажется, осенней ещё не было.
можно купить самый тёплый шарф,
одеть три свитера и, помнишь, те кожаные ботинки.
но ты знаешь, в последние времена, мне кажется,
я живу в морозилке.
сколько общих друзей, сколько общих надежд
и сколько раз далеко за полночь,
я писала в твоё немое онлайн, что не больно совсем,
не больно.
и не холодно вовсе.
электрический ток, от твоих молчаливых приветов.
если б знать, где живёт всё ещё та весна,
где с тобой можно просто быть вместе.


Рецензии
можно купить самый тёплый шарф, одеть три свитера и, помнишь, те кожаные ботинки.но ты знаешь, в последние времена, мне кажется, я живу в морозилке.

Здорово..
Понравилось)умничка

Анка Ем   23.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
спасибо)
мне очень приятно..

Оля Карпатская   23.09.2011 15:40   Заявить о нарушении