Однажды

Однажды я осмелюсь сделать шаг
И полететь в мерцающую бездну,
Исчезнет город на моих глазах,
И я из города исчезну.
Я улечу туда, где ждут цветы,
Где сказки сочиняются мгновенно
И превращаются в волшебные мечты,
И проникают в мысли постепенно.
Там место есть для снов моих,
И средство для лечения ранений,
Там дождик брат, а ветер - мой жених,
Ночами слышится дыхание растений.
Однажды совершу я свой полет,
Без права возвращения обратно,
Пусть город без меня теперь живет,
Я улечу, исчезну безвозвратно...


Рецензии