НЕ ХОЧУ!

Не хочу в толпе растворяться,
  Не хочу сквозь людей глядеть,
Не хочу разбираться с врагами,
  Слушать их, душою болеть.
Не хочу улыбаться прохожим,
  И все время быть на виду,
Не хочу быть на всех похожей,
  А хочу жить с душою в ладу.
Не хочу, когда дождь и слякоть -
  Плачет небо и хмарь на душе,
Не хочу одиночества знаки,
  Может скоро конец уже?
Не хочу войну и насилие,
  Не изменишь, увы, мир жесток,
Правят деньги, люди - бессильны,
  Отбывая пожизненный срок.
Не хочу бездомных и мусор
  Что ж мы делаем, мать-земля?
Соловьев перестали слышать,
  Обращать свой взор на поля.
Не хочу, чтоб страдали люди
  Доживая свой век в нищите,
Чтоб правители наши жирели,
  Наживаясь на общей беде.
Не хочу я многого все же,
  Сил не хватит, короткий стих,
Не хочу, но знаю, что будет,
  Будет все, как и есть у других...


Рецензии
Всё Будет, точно так как Вы того пожелаете. Удачи, любви и мои обьятия !

Валентино Стронини   12.10.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! И Вам желаю всего того, что радует! С уважением, Вик

Виктория Звезда   12.10.2011 19:43   Заявить о нарушении