***

Отравлен воздух никотином.
Мы - ни близки, ни далеки.
Снаружи - холод, руки стынут,
И боль колотится в виски.

Кто мы друг-другу?
Откровений уже давно никто не ждет.
И я - проста, и ты - не гений.
В стакане с виски тает лед.

Сигнала. Все мы ждем сигнала.
Ни врозь, ни вместе - суета.
И жизнь - подобие вокзала.
И ты - не тот. И я - не та.

                сентябрь 2011 года


Рецензии
Третий катрен мне особенно понятен, "Ощущение вокзала" долго сопровождало меня. Стих понравился. С теплом,

Екатерина Маркова-Байрач   14.10.2011 21:14     Заявить о нарушении