Я истекаю временем...

Как это не печально, но я истекаю временем, словно кровью.
И его пожиратели с каждым днем все суровее.
Я подыхаю каждой ночью,
И вдыхаю утром, новую
Порцию жизни.
Мои мысли
Отныне зациклены
Лишь на одном,
Где бы найти еще капельку
Того, что течет из меня день за днем.
Кофеин - это жидкое топливо.
Чуть быстрее живешь,
И снова ждешь.
Поднося к сигарете огниво.
Отравляя мгновения, вырываешь
Из пасти этих дней
Лишние секунды,
Минуты, мириады огней.
Между мной и смертью всего несколько сотен метров.
Этажей. Или пару кубов воздуха.
Меня гонят взашей...
Меня здесь не ждут. Я здесь не нужен...
И сантиметры шелковой ткани на шее
Станут последней в моей жизни струною.
Для того кто истекает временем, пожираем любовью.
Ведь с этим ничего уже не поделать.
Я нашел один способ, как сбежать от смерти.
Но я не нашел методов, что бы избежать этого потока времени.
Кислотой прожигающей ткани моей души. Без лести.
Действительно, время... Ты выиграло. Но я не сдаюсь.
Прости меня Небо... тебе опять я молюсь...
Как это не печально, но я истекаю временем.
Кровью, слезами... Не знаю...
Но с каждым днем я сам становлюсь все суровее.
И убегаю. От себя убегаю...


Рецензии
блдажт, я тебя побью. А на следующее восьмое марта подарю тебе донорный пакетик с этой гребаной кровью - что б стихи нормальные писал. После первой строки опять читать не буду. Принципиально. Развивай поэтический словарь! Копи слова!

Олег Олрин   14.03.2012 14:32     Заявить о нарушении
прочитал - неплохо. За идею тебе -плюс

Олег Олрин   25.03.2012 17:54   Заявить о нарушении