МетаМорозы

О потерях своих я жалеть перестал,
Ведь потери меня не жалели ни чуть.
Что-то щемит внутри,но холодный металл
Стен души замораживал суть.

Искупления рядом,но так далеки,
Что вниманью придать я  давно позабыл.
И меня ненавидят себе вопреки
Те,кто раньше так сильно любил.

В их глазах я,наверно,убийцею грез
Остаюсь незаслуженно,но целиком.
От печали они погружались в гипноз,
И неважно,что будет потом.

Время смуты,когда обо всем сожалел,
Уж давно спеленал непроглядный туман.
К сожалению,добрым я стать не сумел,
И не смог уберечься от ран.

Если что-то мое отрывают с нутром,
Я в себе зажигаю пульсируйщий гнев.
И мы странные вещи писали пером,
Только вырубить их не сумев.

11.09.2011


Рецензии