Женское начало

Трудно мне сказать вполне,
Что у женщин на уме,
Несмотря на то, что я
Женщина от "а" до "я".

Мне сдается, что дурнушки,
Раскрасавицы, старушки,
Молодушки и толстушки
Мыслят  в общем об одном,
Например: "Хорош ли он?
Будет ли меня любить
И цветы всегда дарить,
Крепко страстно целовать
Никогда не изменять".

Или например о том:
"Смотрит ли мне в след тот гном,
Что мужчиною зовется
И за мною взглядом вьется".
Это женское начало закусило удила,
Да и тащит  как лошадка,
Не пускает никуда!

Феминистки наступают,
К черту всех мужчин ссылают,
Но ведь это до тех пор
Пока не попался Он,
Тот единственный на свете,
От которого и дети могут
На Земле родиться.
И не стоит суетиться.
С феминизмом погодим
И мужчинам все дадим.

Ведь мужчина человек,
Хомосапиенс на век.
Только вот разумных мало,
В век наш странный и чумной,
Может это означает,
что проигран ими бой?
И теперь, они - мужчины,
Побежденный жалкий сброд,
Тем ценнее экземпляры,
Сохранившиеся, вот!


Рецензии