в бледном

я - в бледном.
если будешь искать меня,
ищи в бледном.
слегка прикрытом, почти раздетом, дымчато-белом.
если хочешь, пиши на мне синим мелом.
я буду бледным небом.
и звезды нарисуй мне,
потому что ни семи пядей, ни одной.
я в самом бледном вечере - еще бледней.
от того ли, что не сплю ночей
с тобой.
ни с кем не сплю,
потому что ничего не снится.
даже никогда не виданой Греции.
а там все боги в белом.
а я
в бледном теле чужой (тебе) девицы.


Рецензии
Интересно...нравится Ваш стиль!

На Сиреневой Луне   20.11.2011 23:24     Заявить о нарушении