На согретом солнцем камне

Чей-то тихий разговор,
Я - лишь зритель, я не вор.
На согретом солнцем камне
Я сама с собой, о главном.

Колокол ударил тихо,
Мерно плещется волна.
Звуки счастья окрыляют,
И внезапно - тишина...

И еще глоток вина,
Люди бродят, не спеша.
Чей-то смех растает рядом,
Чьим-то адом, чьим-то раем.

Я тихонечко сижу,
Я ногами шевелю,
И никто вокруг не знает,
Кто любовь мою питает.

И никто не спросит даже:
Что ты пишешь, что ты знаешь?
Каждый в мире сам собою,
Счастьем, радостью, мечтою.

10.09.2011
Будва, Черногория


Рецензии