На небо...

Звезды на небе погасил в ту ночь,
Когда душа твоя летела к Богу
С грешной земли прочь...
Прости бабуля нас за грехи и обиды;
Мы любовью твоей были хранимы...
Останешься в сердце навечно...
Помним...скорбим...
Жизнь устроенна так,
Мы теряем тех,кто был нами любим.
Жизнь устроенна так,но трудно понять,
Как жить без тебя...жить и страдать...
Небо плачет со мной,
Омывая душевные раны...
Не хватает слов
Выразить мою утрату...
С рождения и до 17 лет,
Ты была ангелом хранителем моим,
А сейчас тебя нет.
Текут слезы по щекам родных,
Но не становится легче...
Реквием мой,сольется с траурной речью.
Ушла на небо,
Оставив любимых
Когда-то материнским сердцем хранимых.
Мы будем молиться:"Упокой твою душу..."
На небе средь ангелов...тебе будет лучше...


Рецензии