На большом воздушном шаре

Будто мы и не знали
Что мир как мыльный пузырь
И сколько внутри пустоты от вдохнухшего
Столько полета от ветра несущего
Какая разница - куда
Мы всегда пьём до дна
И прячемся от ветра в куртку боясь
Ругаясь или молясь
Мы научились брать от вдохнухшего
И полными засыпать
Людская рука подналась на сосущего
УЧащего нас отдавать
Чтобы дальше летать .
11.09.2011 23:14:02


Рецензии