На таможне

Еду в автобусе, второй этаж,
Еду в Хорватию в ритме джаз.
Кто-то в истерике, кто-то болтает,
Мне только музыка и помогает.

Солнце и горы, гуляют ветра,
Склоны в деревьях - зеленая тьма.
Шепчут о чем-то столбики туй,
Хочешь-не хочешь - рифмуется ..й.

Я начинаю. Мюсли баточник
Зазывно съедаю.
Дальше по сумкам - шелест и хруст.
Ждем на таможне. У всех перекус.

10.09.2011
граница Черногории и Хорватии


Рецензии