Я не волшебник, я только учусь

Я не волшебник, я только учусь
чувствовать сердцем чужое и ложное.
Я не волшебник, я только учусь
верить и делать шаги осторожные.

Я не волшебник, я только учусь
мир постигать до истоков, до тайности.
Я не волшебник, я только учусь
мерить себя от избытка до крайности.

Я не волшебник, я кистью коснусь
всех мимолетных секунд бесконечности.
Я не волшебник, я только учусь
Сердцем дарить ощущение вечности.

Я не волшебник, я только учусь...

Июль 2011


Рецензии
Великолепно сложилось! Сказочно! Только интернет подключили, сразу к тебе на плейкаст побежала:))))
Спасибо, дорогой!

Светлана Шварц   20.02.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.