книги

а может, это сон-это сон-это сон, ну так где же ты, Господи?
а может это сон-это сон-это сон, разбуди же меня, разбуди!
(с)

читаю книги, там пишут - просто, читаю книги, твердят - остынь. я бесконечно живучий остров среди умерших твоих пустынь. читаю книги, они льют воду, и с неба в книги бежит вода, и всё, что знали мы о свободе - не стоит партии в города. мой город сильный, он не прощает, но не прощается - бьёт под дых, твой город поит отнюдь не чаем, ты бесконечно живучий псих в его палатах - похожи песен полукуплеты, что мы поем. мой город верен, простужен, тесен, как нескончаемый водоём. и с добрым утром, и будут силы, и снова в книгах искать пароль. Всесильно взрослый, насильно милый, я называюсь самоконтроль. и пляшут буквы, и просят строчки захлопнуть книгу и выйти вон. безумство тем, кто поставил прочерк на месте лучшего из Имён.


Рецензии
Вохитительно, я зачитываюсь, безумно.

Ёля Звёздная   18.12.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.