Позитивные перемены!

Порядка больше стало вроде,
Как отменили всех ментов.
Позор легавой той порде,
Не вылезали из "крестов".

Теперь повышли даже с зоны,
Амнистия как началась,
Братвой усыпаны газоны,
Деньга в кармане завелась.

А коль какая заваруха,
То полицай прийдёт с дубьём.
Не часта этака проруха,
Скорее морды разобьём!


Рецензии