Вспоминай всегда меня

Мой мир, он без тебя другой...
Уже не яркий,не волнующий и не манящий
Хочу к тебе притронуться душой.
Прийди комне и протяни навстречу руки.
Прийди хотя бы утром в мои сны...
Тебя в пущу. Душа моя открыта.
Ведь знаю мы нужны друг другу,
И в наших тайниках душевных лишь
нежность бегранична,а страсть
сильней молчанья и разлук.
Ты прикоснись к ним бережно и нежно,
согрей теплом и светом одари.
Ты вспоминай всегда меня
и памяти своей не дай забыться.


Рецензии