Чего же стоит наша жизнь?

Чего же стоит наша жизнь?
Неужто слова на бумаге?
Услады подлых алчных крыс
Или глотка паленой браги?

За взгляд готовы жизнь отдать,
Лишь за касанье милой дамы!
Одну на сотню поменять,
героем став печальной драмы!

Не каждый может, жаль понять,
Что жизнь одна и мы не вправе
Круг бесконечный разорвать!
Нам сверху жизнь на время дали!

Тонка бывает жизни нить,
Но от того не малоценна!
Её не в силах заменить
И все богатства во вселенной!


Рецензии