Норвегия страна озер, волшебных фьордов

Норвегия – страна озер, волшебных фьордов…
Изменчива погода…солнышко… то свежий бриз…
И пеленою облаков покрыты горы…остров…
Нет… Лафонтены… острова…а птицы к югу…и абрис

Изящного моста…архипелаги…горизонт извилист…
Да…Лафонтены…океан…Атлантика  и острова..
И сердце чисто…и духовный зонт…мечты родились…
Раскрылся купол над возвышенной душой…сава!

08 08 11, Лафонтены, Норвегия


Рецензии